手机版|设为云南省政府网站|参加珍藏
云农公示〔2019〕4号
作者:   信息泉源: 云南省政府农业屯子厅茶叶处  公布工夫:2019/2/2 14:28:13

凭据《云南省政府农业屯子厅关于诚邀第十四届中国云南普洱茶国际博览生意业务会包办主体的告示》(云农告示〔2019〕第5号)精力,我厅在停止工夫内共收到2家请求企业的密封《包办质料》,经过“双随机、一公然”体系平台随机抽取5名专家构成评审专家组,并于1月23日举行专家评审会,对请求包办的两家企业举行了评审。凭据专家组评审意见,我厅拟决议挑选西方举世国际会展团体、省茶叶流畅协会配合作为“第十四届中国云南普洱茶国际博览生意业务会”包办主体。根据有关划定,现予以公示,公示期为5个事情日,工夫:2019年2月2日—13日。时期,任何单元或小我私家若对本次公示有贰言,请以书面情势向省农业屯子厅反应。

接洽人及德律风:欧阳义中  0871-65651736(兼传真)

通讯地点及邮编:昆明市盘龙区万华路169号(省农业屯子厅茶业处),邮编:650224。


                                            云南省政府农业屯子厅

                                              2019年2月2日

云农公示〔2019〕4号.pdf

【网站声明】
1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。