手机版|设为云南省政府网站|参加珍藏
云南农业职业技能学院2018年公然雇用事情职员拟聘职员公示
作者:   信息泉源: 云南省政府厅人事处  公布工夫:2018/10/24 16:10:16

云南农业 职业技能学院 201 8 年公然雇用 事情职员拟聘职员公示

 

凭据《中共云南省政府委构造部 云南省政府人力资源和社会保证厅 云南省政府公安厅关于印发<云南省政府奇迹单元公然雇用事情职员措施>的关照》(云人社发〔2016〕182号)及《云南农业职业技能学院201 8 年公然雇用事情职员通告》要求,现将经过口试、口试、体检、稽核等步伐确定的1 0 名拟聘职员基本环境举行公示,名单附后。刘段艾君(女,岗亭代码: 15399001006001007,准考据号215301491908 )待体检竣事后,凭据体检结论另行公示。

201 8 10 25 日起至201 8 11 2 日止为公示工夫(法定节沐日除外),如对被公示职员故意见或告发,请向省农业厅直属构造纪委或省农业厅人事处反应。

通讯地点:昆明市盘龙区万华路169号,省农业厅直属构造纪委或省农业厅人事处。

接洽德律风:省农业厅直属构造纪委 0871-65749411;省农业厅人事处 0871-6574954 1

   

                                                      201 8 10 24

云南农业职业技能学院2018年公然雇用事情职员拟聘职员名单.xls

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。