手机版|设为云南省政府网站|参加珍藏
广南县“九龙神山”被农业屯子部作为休闲农业和墟落旅游佳构景点公布保举
作者: 付录标  信息泉源: 广南县农科局  公布工夫:2018/12/11 10:20:24

广南县是农业大县和生齿大县,版图宽阔,历史久长,民族文明厚重,种种资源富厚,恒久以理由于交通闭塞等缘故原由,外界对广南相识很少,对广南生长潜力的认知就更少,随着国度西部大开辟战略实行,高铁、高速公路、机场设置装备摆设相继投入利用,广南的区位上风日趋出现,宽大群众对加速生长步调,尽快转变落伍面目的愿望也很迫切,为此广南县加大对外宣传力度,捉住每次时机充实宣传广南,对外展现富厚资源和宏大生长潜力。

凭据农业屯子部、省和州农业主管部分关于展开保举休闲农业和墟落旅游佳构公布保举事情有关要求,广南县仔细保举广南的靓点,精选照片,请有关专家职员重复屡次对保举阐明举行把关,经过逐级报告、核定,广南县报告的休闲农业和墟落旅游佳构—“自然氧吧,乘凉天国--九龙神山旅行旅游”被农业屯子部作为2018年休闲农业和墟落旅游佳构景点保举,并在农业屯子部网站“专题”2018年中国优美墟落休闲旅游保举运动“夏乘凉”中公然公布宣传,这对向外宣传广南,展现富厚资源有较大资助。

(拟稿:付录标          考核:郑传德)

后附接纳页面

中文English

2018年11月30日 星期五 夏历十月廿三下月7日大雪

农业屯子部邮件

以后地位:云南省政府网站 > 夏乘凉——2018中国优美墟落休闲旅游行推介运动 > 游山避暑

云南省政府广南县九龙神山

日期: 2018-07-31 19:53 作者: 泉源:农业屯子部农产物加工局 【字体:  】 打印本页

2016年广南县被评为天下休闲农业和墟落旅游树模县之一,为打造宣传者兔乡九龙山墟落旅游,将美景九龙神山,亦称者鹞山,位于者兔、者太、底圩三乡联合部,距县城52公里。海拔1933.7米。清道光《广南府志》表彰九龙山为“万山始祖,江河之源”,有七条山脉九条河道起源于九龙山。因山似九条苍龙含缚九天而得名。山高冰冷多雾,有“一山分两季,十里差别天”的平面天气。山上有参加国度和省级掩护的云豹、猿猴、蟒蛇、穿山甲、獐子等珍稀植物,有古树名木、花鸟、药材等宝贵动物。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。