手机版|设为云南省政府网站|参加珍藏
云南省政府农业屯子厅举行“数字经济”专题培训
作者: 文:许军强 图:冯稚进  信息泉源: 云南省政府农业屯子厅办公室  公布工夫:2019/3/6 15:19:00

图片其版权均归原作者全部,未经允许严禁转载或创建镜像,如需转载,请与作者或本站接洽

 

2019年3月4日,云南省政府农业屯子厅举行“数字经济”专题培训。

云南省政府电子商务协会会长申宁静 “数字经济”观点 “数字云南” 设置装备摆设要求 “数字农业” 设置装备摆设发起 信息体系设置装备摆设 要领论等外容举行了深化解说,特殊对 云平台 电子政务 电子商务 、区块链、大数据设置装备摆设运用等作了重点领导。

谢晖厅长指出,鼎力大举生长数字经济,是环球共鸣,是中间战略摆设, 作为农业屯子主管部分,要树立“数字经济”理念和头脑,仔细思索,经心策划,以资源数字化、数字财产化、财产数字化为主线,找准切入点,在农业信息化、大数据的设置装备摆设和运用上下工夫,确切推进我省数字农业、数字墟落的生长。

魏民 副厅长 夸大, 各单元要围绕 数字经济运用仔细学习,仔细思索,理清思绪, 推进 农业屯子 事情与“数字农业”、“数字墟落”完成深度交融

厅向导、厅机 全体 事情职员、厅属单元副处以上向导干部,合计200余人 到场培训。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。