手机版|设为云南省政府网站|参加珍藏
漫话·扫黑除恶专项妥协特殊版2019扫黑除恶“六个延伸”
作者:   信息泉源: 中间纪委国度监委网站  公布工夫:2019/3/5 15:14:41

白扫黑,扫出清风邪气;铁拳除恶,保卫安全中国。2019年,为期三年的扫黑除恶专项妥协迎来“船到中流离更急”的深水区、攻坚期,必需牢牢驾驭扫黑除恶的使命要求,聚焦重点题目和要害关键,做到“六个延伸”:

(中间纪委国度监委网站 美术设计 王婵 笔墨整理 段相宇)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。