手机版|设为云南省政府网站|参加珍藏
云南省政府农业屯子厅信访须知
作者:   信息泉源: 云南省政府农业屯子厅  公布工夫:2019/3/1 11:43:31


为能正确提出信访事变,请细致阅读以下内容:

一、凭据《信访条例》划定, 根据 属地办理、分级卖力,谁主管、谁卖力 准绳,对属事发地党委、当局及其事情部分办理的信访事 项, 云南省政府农业屯子厅 不予受理,请间接向本地党委、当局及其事情部分或其信访部分提出。

二、对依法该当经过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径办理的赞扬哀求,信访人该当 按照 有关执法、行政法例划定的步伐向有关构造提出。

三、信访人对各级人民代表大会以及县级以上各级人民代表大会常务委员会、人民法院、人民查察院职权范畴内的信访事变,该当辨别向有关的人民代表大会及其常务委员会、人民法院、人民查察院提出。

四、信访事变曾经受理大概正在管理的,在划定限期内就统一信访事变不予受理。

五、 云南省政府农业屯子厅 信访事变受理范畴:

(一)对 云南省政府农业屯子厅 及其直属单元的事情提出品评、意见和发起;

(二) 云南省政府农业屯子厅 订定的政策、规章举行征询,提出意见和发起;

(三)对 云南省政府农业屯子厅 及其事情职员的职务举动反应环境、提出意见;

(四)其他属于 云南省政府农业屯子厅 受理范畴内的信访事变。

六、信访人提出信访事变,该当客观真实,对其所提供质料内容的真实性卖力,不得假造、污蔑究竟,不得诬告、陷害别人。

七、信访渠道

1.来函来件:通讯 地点:昆明市盘龙区万华路 169 号,邮政编码:650000

2. 信访德律风: 0871-63116790

3. 网上信访: http://xfservice.yn.gov.cn

【网站声明】
1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。