手机版|设为云南省政府网站|参加珍藏
云南省政府农业屯子厅关于推介公布2019年云南省政府农业主导种类和主推技能的关照
作者: 科教处  信息泉源: 云南省政府厅科技教诲宣传处  公布工夫:2019/2/13 14:44:42

 


 

各州(市)农业局,有关农业科研讲授单元,厅属有关单元,省当代农业财产技能体系

为引导宽大农夫迷信选用精良种类和先辈实用技能,加速农业科技结果的转化使用,凭据农业 屯子 部《农业主导种类和主推技能推介公布措施》,省农业 屯子 厅在遍及征集主导种类和主推技能的底子上,经专家论证,挑选了201 9 6 3 个主导种类和 43 项主推技能(见附件),现予公布。

请各级农业部分依托农技推行体系和省当代农业财产技能体系,加速农业主导种类和主推技能的推行使用, 全省 打造天下一流“绿色食品牌”提供科技支持。

 

附件:1.201 9 年云南省政府农业主导种类

  2.201 9 年云南省政府农业主推技能

  3.201 9 年云南省政府农业主导种类简介

  4.201 9 年云南省政府农业主推技能简介

 

 

 云南省政府农业 屯子

  201 9 2 1

附件1 2019年云南省政府农业主导种类汇总.doc
附件2 2019年云南省政府农业主推技能汇总.doc
附件3 2019年云南省政府农业主导种类简介.doc
附件4 2019年云南省政府农业主推技能简介.doc

【网站声明】
1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。